Resep Nasi Gindara Shijemi

Posted by Unknown on Monday, August 27, 2012
Bahan-bahan Nasi Gindara Shijemi adalah:

  • 300 gram beras pulen cuci lalu tiriskan
  • 2 potong fillet ikan gindara atau ikan kakap
  • 150 gram jamur shimeji cuci lalu bersihkan
  • 500 cc air

Bumbu masak:
  • 50 cc shoyu
  • 2 siung bawang putih parut
  • 1 sendok the merica bubuk

Taburan:
  • 2 sendok makan daun bawang iris halus
Nasi Gindara Shijemi

Cara Mengolah Nasi Gindara Shijemi

  1. Taruh beras di panic rice cooker tambahkan daging ikan, jamur dan air. (sesuaikan jenis beras dan air)
  2. Tambahkan bumbu lalu aduk rata
  3. Beras berikut bahan lain dan bumbu bias di olah dengan cara di aron kemudian di kukus
  4. Masak nasi hingga matang lalu aduk-aduk
  5. Taburi daun bawang
  6. Siap di sajikan Hangat.

{ 0 comments... read them below if any or add comment }

Post a Comment

 
FASTSEO - SEO Friendly Blogger Template Design by Tutorial SEO Blogspot